萨斯喀彻温理工学院的隐私与访问狗万取款稳定

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院致力于保护申请人、在校生、过去的学生以及作为萨斯喀彻温理工学院课程或服务交付的一部分与萨斯喀彻温理工学院学生或雇员共享信息的任何公众成员的隐私和个人信息。

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院是一个“地方当局”依据地方政府信息自由和隐私保护法案(LAFOIP)。因此,萨斯喀彻温理工学院在狗万取款稳定许多情况下有责任提供其拥有和控制的记录的访问权。狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院也有义务保护其在提供课程和服务过程中获得的个人信息。狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院努力确保萨斯喀彻温理工学院和与萨斯喀彻温理工学院合作的任何第三方不仅遵守LAFOIP,而且遵守适用于任何类型个人信息的收集、使用和披露的任何其他法律。

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院符合加拿大反垃圾邮件的立法(CASL)。如果您有关于萨斯喀彻温理工学院遵守CASL的问题,请通过狗万取款稳定以下信息联系隐私办公室。

了解更多关于可被访问的记录类型的信息,并了解如何创建索取公开资料要求,请参阅萨斯喀彻温理工学院狗万取款稳定资讯自由声明

个人可以要求访问萨斯喀彻温理工学院保留的个人信息,通过完成访问请求,根据我们的程序概述狗万取款稳定资讯自由声明

狗万取款稳定萨斯喀彻温省理工的政策申请人和学生1204号的个人信息和记录的保密(pdf)描述了与学生注册有关的成绩单和信息将被公布的情况,以及为获取这些信息而采取的步骤。

什么是个人信息?

根据LAFOIP的说法,“个人信息”是“以任何形式记录的可识别个人的个人信息”。许多特定类型的信息包含在定义中,包括但不限于:个人的姓名(当该姓名与与该个人有关的任何其他个人信息一起出现时,或当该姓名本身揭示了该个人的信息时);分配给个人的任何识别号码或符号;以及与个人教育历史有关的信息。

萨斯喀彻温理工学院何狗万取款稳定时收集个人信息?

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院在各种情况下收集个人信息,包括但不限于:

  • 申请者完成萨斯喀彻温理工学院项目或课程的入学申请;狗万取款稳定
  • 在申请课程或课程后,完成学生注册表格;
  • 学生在学习计划或课程的过程中收集学术信息;
  • 当学生支付费用和学费时收集财务信息;
  • 当学生选择使用萨斯喀彻温理工学院的网站进行任何购买或支付费用或学费或类似情况时,收集财务信息和客户档案信息;狗万取款稳定
  • 对于教职员工,通过申请和招聘程序,以及通过招聘过程;和
  • 为任何学生或公众人士提供健康服务。

萨斯喀彻温理工学院收集哪些个人信息?狗万取款稳定

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院在与准学生或在校生打交道的不同阶段收集各种各样的个人信息。根据个人对各种项目和福利的使用情况,所收集的信息会有所不同。这些信息可能包括(但不限于):

  • 姓名及邮寄资料;
  • 社会保险号码;
  • 国籍;
  • 婚姻状况;
  • 出生日期;
  • 卫生服务数量;
  • 个人健康信息;
  • 紧急联系人信息;
  • 电子邮件地址及帐户资料;和
  • 学生身份证号码。

萨斯喀彻温理工学院狗万取款稳定如何使用个人信息?

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院将个人信息用于多种目的,包括:

  • 为萨斯喀彻温理工学院的学生和公众提供所有课程和服务提供便利;狗万取款稳定
  • 提供萨斯喀彻温理工学院教育项目的所有方面;狗万取款稳定
  • 确保维持萨斯喀彻温理工学院的学术诚信,并保护与萨斯喀彻温理工学院指定有关的质量和标准;狗万取款稳定
  • 为行政和统计目的;
  • 处理支付学费和其他费用,包括学生会费用;
  • 协助学生协会为其成员管理项目和福利(包括学生健康和牙科保险计划,如果适用);
  • 收回欠萨斯喀彻温理工学院的债务;狗万取款稳定
  • 管理发展和校友活动;
  • 确定获得校友福利的资格;
  • 促进网上支付学费、杂费和在校书店购买;
  • 为学生、教师及职员提供电脑资源、电子通讯服务、电脑网络及其他资讯科技基础设施,并确保该等科技的运作、保安、完整及正确使用;
  • 遵守LAFOIP及所有适用法律;
  • 履行萨斯喀彻温理工学院狗万取款稳定对省和联邦政府的报告义务;
  • 履行和管理雇佣关系。

保护

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院采取了一系列物理和技术措施来保护您的个人信息。请参阅下列萨斯喀彻温理工学院的各项政策。狗万取款稳定

萨斯喀彻温理狗万取款稳定工学院的其他政策尊重个人信息的获取和保护
额外的萨斯喀彻温省理工狗万取款稳定政策和程序下面列出。它们可能会不时地改变。

  • 申请人和学生1204号的个人信息和记录的保密
  • 记录保留和处理政策#809
  • 信息技术安全#806
  • 视频监控策略#603
  • 外部应用程序和数据托管策略#805
  • 数据管理策略#802
  • 电子通讯服务政策#804
  • 正确使用信息技术资源政策#801

有关政策的电子版本提供了一些常见问题解答的链接。

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院将在征得您同意的情况下收集您的个人信息,尽管在某些情况下这种同意可能是合理的暗示。在个人使用萨斯喀彻温理工学院网站的过程中,可能会收集浏览器、IP地址和网站使用信息。狗万取款稳定当个人使用网站提供具体的个人信息时,将推断出具体的同意。

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院依赖于所有适用的政策

  • 信息技术安全#806;
  • 电子通讯服务政策#804;
  • 信息技术资源的合理使用政策#801;和
  • 数据管理策略#802。
  • 使用萨斯喀彻温狗万取款稳定理工学院的计算资源、电子通信服务、计算机网络和/或信息技术意味着接受所有不时修订的适用政策。

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院信息技术服务部门有权检查文件、数据和电子邮件,以诊断和纠正系统硬件和软件问题,并处理任何违反任何适用萨斯喀彻温理工学院政策的行为。

从萨斯喀彻温理工学院的电子邮件帐户或电子通信服务器发起或发送的电子邮件地址和通信是萨斯喀彻温理工学院的财产,这些服务的用户应该知道,他们对自己狗万取款稳定的电子通信记录没有完全的隐私权。狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院并不定期监测个人对电子通信工具和服务的使用,但它可以在法律允许的范围内这样做,并在必要时保持系统的完整性和效率。狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院保留检查和披露使用萨斯喀彻温理工学院电子通信账户发送或接收的任何电子邮件的内容,以及萨斯喀彻温理工学院讨论板上的任何个人帖子的内容的权利,如果法律情况合理地提示这样的检查和披露,或者萨斯喀彻温理狗万取款稳定工学院对这些服务的任何用户可能的滥用或不当行为进行调查。

分析

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院使用工具(如谷歌Analytics等)收集有关使用本网站的信息。分析工具收集由web浏览器和系统提供的信息。这些信息可能包括哪些页面被访问,用户访问的频率以及他们在网站上执行的操作。狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院设置了其分析工具,以便他们不会收集任何个人身份信息,我们不会将分析工具收集的信息与任何个人身份信息相结合。您可以通过禁用浏览器上的cookie来阻止系统向大多数分析工具发送信息。

饼干

本网站使用cookie。Cookies是从网站发送并存储在你的系统中的数据片段。这些cookie用于提供定制的信息,并提高您在网站上的体验。您不需要接受cookies才能使用本网站。有关如何禁用cookie的信息,请参考浏览器中的帮助菜单。

信息披露

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院很少在未经您同意的情况下向任何第三方披露您的个人信息。您可以通过填写和签署萨斯喀彻温理工学院来提供您的同意狗万取款稳定同意发布信息表格.狗万取款稳定在有限的情况下,萨斯喀彻温理工学院可以在未经您明确同意的情况下披露您的个人信息,包括:

  • 我们与之合作提供各种产品和服务的第三方,这些产品和服务是根据您使用萨斯喀彻温理工学院课程和服务或您决定进行任何在线购买而合理考虑的;狗万取款稳定
  • 遵守任何适用的法律或任何合法的调查,或萨斯喀彻温理工学院在法律上被迫这样做的时候。狗万取款稳定在这种情况下,萨斯喀彻温理工学狗万取款稳定院可以根据信息发布的性质和条件自行决定是否通知您。
  • 调查和报告涉嫌学术欺诈、非法或欺诈行为或滥用萨斯喀彻温理工学院的任何项目、服务或技术;狗万取款稳定
  • 保护任何个人的精神或身体健康或安全;和
  • 去收欠萨斯喀彻温理工学院的债。狗万取款稳定

保留

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院保留您的信息,只要满足收集信息的目的,只要符合萨斯喀彻温档案委员会发布的最新行政记录管理系统的需要。具体的保留期限也适用于期末考试工具(pdf)和学生记录信息(pdf)。

校友可随时撤销萨斯喀彻温理工学院为提供校友发展和运营的目的而保留信息的同意狗万取款稳定。

联系

狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院隐私办公室

有关本隐私声明的问题、获取信息的途径或对您的隐私的担忧,可致电306-659-3728或以书面形式向治理与隐私部经理Karen Thomson咨询,地址如下:

隐私办公室
狗万取款稳定萨斯喀彻温理工学院行政办公室
南第四大道400 - 119号
萨斯卡通SK S7K 5X2
privacyhead@www.szzwf.com

萨斯喀彻温省信息和隐私专员办公室

汉密尔顿街503 - 1801号
里吉纳,萨斯喀彻温省S4P 4B4电话:306-787-8350
免费电话(萨斯喀彻温省境内):1-877-748-2298
传真:306-798-1603
电子邮件:webmaster@oipc.sk.ca
网站:oipc.sk.ca

Baidu